[转载]世界的唯一 孤岛篇

都市小说   2021-10-15   加入收藏夹

整个世界,就剩下一座岛。

----

耳边,传来海浪拍打的声音。

张开双眼樆杩榼荣,蜢蜦蜿蜑才发觉我整个人趴在沙滩上,任由海浪拍打我的身体。

「唔……」我勉强地从沙滩上起身渔潎漾渐,缍绪緅绶除了头还有点晕之外,就是发现自己身上一件衣服都没有。

「这里……是哪里啊?」当我向自己提出疑问时稦稫种稯,愻怄慛慖却也发现我竟然连自己是谁都忘的一干二凈了。

我低头看着自己沾满沙子,却显然十分健壮的身体慡慲慔惯,誋誫誖诶然后擡起头来看看四周……一边是广阔的沙滩海岸,一边则是茂密的树林与高耸的山。

没有看到任何的人影。

这里是座无人岛?还是……?

这样的疑惑让我的身体动了起来,开始沿着海岸移动。

在走了一段几乎完全相同的路之后,我突然转向往树林走去。

奇怪的是,树林里除了风吹拂树叶引起的声音外,应该会听到的鸟鸣虫鸣声,却一点也听不到。

走了好一段路之后,我看到在树林的深处,似乎闪着意义不明的亮光。

我立即兴奋地从走路变成了跑步,也不管地面会不会有东西刺伤我的脚底,就这样跑了过去。

跑到了森林的尽头,映在我面前的,竟然是人造的建筑物……就外观来看,是个学校。

不只是校舍,连操场和升旗桿都有。只是看起来规模很小,俨然是间迷你学校。

而且,看得出有整理过的样子,一点也没有荒废的样子。

这里有人住吗?还是……?

我决定进入校舍察看……但我才没走几步路,背后就传来了我期待已久的人声。

「请站住!」但在听到声音的同时,一把刀从背后抵在我的喉咙上。

是很清亮的少女声音。

「呃……对、对不起。」我下反应地立即道歉:「我、我只是……」

「……你是谁?」少女似乎不理会我的道歉,只是一直问着我:「你是怎么到这座岛的?」

「我、我也不知道,我醒来时就躺在海边了……」

「……真的?」

「真的,而且你问我是谁……我自己也不知道……」我话才说到一半,却发现还有一个人影,就蹲在我的面前,两眼一直看着我的两腿之间。

她有着一头紫色的短发,身上还穿着紫色的忍者服装……奇怪,我怎么知道她身上穿的是忍服?

「绫女,」我背后的少女似乎在唿喊着蹲在我面前的另一名少女:「别忘了『她』

的吩咐。」

「唉唷,反正这岛上也好久没男人了,玩完后再杀了他埋起来不就好了。」被称为「绫女」的女忍者说完,一张嘴竟然就把我那垂着的分身含进嘴里。

随着她嘴里传来的、又热又湿的吸允感,我的分身很快地就在她的嘴里硬挺起来。

而她也顺势开始前后摆动头部,又吐又吸地,让我的分身在她嘴里进进出出。

「真是……也好,反正姊妹们都在外面,在她们回来前处理好就行了。」背后的少女收回刀子后,就把我压倒在地上。我也就在这时,才看清她是位留着栗色长发,身上穿着蓝色的忍服的女忍者。

她把我压倒在地上后,便翻身坐在我的胸膛上:「反正早晚都要送你下地狱,就先让你尝尝上天堂的滋味好了。」

在她说话的时候,她的双手已经把遮住两腿间的布掀开,然后就在我的眼前把双腿打的开开地,露出和头发同色的阴毛和蜜穴,蜜穴还因为渗出的淫水,在太阳光的照耀下闪着亮光。

她把蜜穴凑进我的嘴边:「来,要好好舔喔,不然我的姊妹可是会让你的命根子离开你的身体的。」

没得商量,我只好伸出舌头,开始舔着她的蜜穴。

「唔,还不错嘛……」我越舔,她的蜜穴就靠我越近,最后根本贴在我的嘴上。我没办法,只好把舌头伸了进去。

「喔喔,舌头、舌头插进来了……」她大声地浪叫着。

「不行,我等不及了。」在我听到这句话后,我就感觉我的命根子在重新暴露在空气之下的下一秒,进入了一个紧凑又热滑的洞里。

「啊啊……男人的滋味好棒啊……」从分身传来的感觉,我知道那位紫发女忍者已经骑在我身上,尽情地奔驰着身上的快感。

「绫女,完了要换人喔。」

「啊啊……知、知道了啦,小霞……」

无暇去理会那位叫绫女的女忍者骑在我身上时的浪劲,我的舌头依然不断地搅弄着面前小霞的蜜穴。

她的淫水带着淡淡的香味。

也许是感觉还不够,小霞的手指开始揉弄着自己的阴核。这样一刺激,淫水的量更多了,而且开始带着点乳白色。

「啊……我的淫水……好喝吗?」

我当然点点头表示好喝,虽然实际上并没有什么味道。

「呵呵……如果你表现让我们满意的话,说不定你可以活下来喔……」小霞一边手淫,一边露出淫魅的微笑。

听到她的话,我自然更加努力地用舌头搅动着……但这时,我突然感觉到含住分身的蜜穴突然开始紧缩……

「不、不行了啊……」在绫女兴奋地大叫时,我的分身已经喷出一股股的精液,让我连抖了好几下。

「唉呀,换我换我。」一看到同伴高潮了,小霞立即不管我是不是还在舔,就转过身把绫女从我身上移下,然后自己骑了上去。

因为之前的搅弄,小霞的蜜穴更加潮湿与温热。

「啊啊……男人、男人的滋味……太棒了……」小霞疯狂地套弄着,完全忽略了我的存在。

我弓起身观望,发现绫女衣衫凌乱地倒在一旁,完全陷入失神的模样,两腿间浓密的白色液体不断地从蜜穴渗出来。

当然,看着小霞的背影一上一下,加上分身传来的舒服触感,我不可能无动于衷。

于是我起身,伸出双手,二话不说就从她的背后,捧住了小霞那丰满的乳房。

小霞浑然不知,只顾着追求跨下的快感。

我开始玩弄着她的乳房,下身也开始跟着她的节奏往上勐顶。

「啊、好棒,顶到心坎里了……」小霞抓起自己的双腿,想办法把双腿打的更开,

一股股地喷洒在地面。

「啊啊……不、不行,要丢了,要丢了……我还想要……还想要啊……」

在高亢的叫声之中,小霞流着泪,在我精液射出的同时达到了高潮。

我抱着高潮的小霞,无力地往旁侧躺在地上,直喘着气。